登录 注册
八一图片>>军事演习 >>正文
军校毕业季:演兵场上书写答卷  (组图:)
作者:王克斌      来源:中国军网      发布时间:2015年06月23日09:28

图为快速通过敌炮火打击区域。王克斌

 

    军校几年,你我一路相伴,一路前行,写下永远。回首往昔,在最美的时光里,我们修文习武,勤学苦练。展望明天,在最美的祝福中,我们执书仗剑,开始所向披靡的军旅生涯。在军校毕业季,让我们一起回望军校的日子,因为这里写满了青春的梦想,这里立下了强军的誓言,在这里挥洒汗水是为了在新的岗位上加钢淬火不惧艰辛,在这里艰苦磨砺是为了在新的岗位上敢打敢拼捷报频传。中国军事图片中心近日推出《军校毕业季》系列图集,通过盘点军校生活关键词,带领大家重温军校时光,重温强军誓言,为即将奔赴部队的军校毕业生吹响军营的集结号,今天的关键词是“演练”。

    四年磨利剑,演练展锋芒,6月12日至19日,由国防科技大学和广州军区第41集团军共同开展的“联合-2015”毕业综合演练精彩上演,毕业学员们用实际行动书写了毕业答卷。此次实兵演练,不仅考验了每名学员的综合素质,也对他们进行班组配合、专业知识应用以及诸兵种协同作战能力进行了严格的考核。让我们随着镜头,一览他们在演兵场上的风采。

    欢迎大家踊跃投稿,用图片记录精彩的军旅生涯,我们的投稿邮箱:2008chinamil@sina.com 

  摄影:王克斌(国防科技大学笑忘歌摄影团队成员)
(责任编辑:孙智英)
相关图片

军校毕业季:一起跑过的终点线

军校毕业季:女兵带你回忆军校时光

毕业季:那些年,我们一起在军校的日子

最萌招生海报 女兵带你游军校

军校毕业季:联考已结束 但它未走远