搜索

“上会神器”造型各异!身携“十八般武器”的两会记者来了

来源:中国军网 作者:任旭 李爱明 发布:2016-03-03 21:01:58

幻灯片 手机看 分享到

两会是全国人大代表、全国政协委员的两会,是全国人民的两会,也是中外新闻媒体人的竞技场。

代表委员前面走,“长枪短炮”后面追,如果这是你印象中的两会,那么对不起,你可能已被“拍死在沙滩”上了。所谓长江后浪推前浪,如今的两会报道手段已与过去大不一样,传统的靠体力搏机位已经Out了!现在玩的都是高科技,各家媒体记者纷纷亮出了秘密“武器”。不信,两会的现场上你放眼望去,“长枪短炮”就不用说了,自拍杆和可穿戴设备也不新鲜,便携摄像机似007装备,各式全景拍摄设备时隐时现。有媒体记者还将360度全景虚拟现实技术带到会议现场,戴上这种立体眼镜试看一下最新的VR新闻,可以全方位恢复新闻场景,身临其境的感觉必须有。这各种神器,件件精妙绝伦、造型各异,看上去简直能上天入地、呼风唤雨。看后你不能不感叹:全球的高科技采访设备都来这集合了!

(中国军网记者任旭 李爱明摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:孙智英

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!