搜索

三伏天来了,我们去丛林战斗吧

来源:中国军网 作者:廖键 发布:2016-07-20 08:32:37

幻灯片 手机看 分享到

7月19日,一支特战小分队跨越障碍,搜索目标。廖键摄影

 

随着三伏天的到来,深圳已开启烧烤模式。据气象部门预计,深圳33℃以上高温天气将持续半月以上。

夏练三伏,伏天正是淬火砺兵的好时机。7月19日,入伏的第三天,一场红蓝实兵对抗拉练在深圳最高峰梧桐山中悄然进行,丛林小道间不时有人影闪现,枪声急促,丛林捕歼大战上演。这是武警广东边防总队机动支队正在开展野外实兵综合对抗演练,这场为期两周的演练主要是检验和提升队伍在陌生丛林地域、高温湿热等恶劣环境下的应急处置硬功,砥砺官兵过硬的战斗意志。

据悉,此次拉练将涉及丛林捕歼、长途奔袭、捣点行动、防袭反制等11个课目的检验,采取无预先号令下的随机抽考的方式进行。

(廖键 摄影报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:孙智英

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!