搜索

实战演练 战机超低空掠海飞行

来源:中国军网 作者:刘加兵 特约记者 黎友陶 发布:2016-07-22 08:07:31

幻灯片 手机看 分享到

南海舰队航空兵某师在南海某海域举行实弹射击演练

7月19日至21日,海军南海舰队航空兵某师在南海某海域划定演习区域,组织某新型歼击机千里机动,展开实战条件下对海上、岸滩目标实施火力打击演练,锤炼航空兵部队指挥控制、火力运用、应急处置等能力。演练共出动歼击机数十架次,发射雷弹数百枚。

此次演练是海军南海舰队航空兵部队年度例行性训练。整个演练全程突出实战化,完全采取“背靠背”组织实施,不设方案预案,最大限度检验舰队航空兵部队应对各种复杂情况的能力和遂行使命任务的能力。

海天之间,炮声隆隆。三天的时间里,该师还进行了超低空掠海突击、夜间攻防转换、自由空战等实战课目的训练,并将实弹射击贯穿其中。该师师长乐险峰介绍,通过这种紧贴实战的演练,进一步检验了武器装备综合作战性能,进一步提升了飞行员技战术水平和某新型战机远程打击能力,进一步增强了海军航空兵部队捍卫我海空安全能力。

(刘加兵 特约记者 黎友陶报道)

1 2 3 4 5

责任编辑:孙智英

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!