登录 注册
图片专题>>2015年 >>正文
陈玉晋同志简要事迹
      来源:中国军网      发布时间:2015年11月24日19:10

  陈玉晋,男,1965年7月出生,1983年11月入伍,1988年4月入党,现任济南军区审计局审计事务所高级审计师。从事工程审计28年来,他始终铁心向党,把献身审计事业作为崇高使命,每年有200多天东奔西跑,从不叫苦叫累,工作任劳任怨,每逢棘手工程都冲在最前面。深钻细研本职业务,做到法规“问不倒”、标准“一口清”,参与工程审计3300多项,个个板上钉钉,没有一项审计结论被质疑,被誉为“审计一把刀”。他始终铁胆无畏,面对各种压力、诱惑,甚至个人和家人生命安全受到威胁,仍然敢于坚持原则、较真碰硬,顶住压力审计经费30.5亿多元,审减不合理工程款6.75亿元。他始终铁律立身,坚守不拿手中权力与人作交易谋私利的底线,做到不与工程单位人员单独见面,不接受施工方请吃,不接受礼金礼物,接洽承包商9000多家无一杂音,表现出一名共产党员的本色和操守。先后荣立二等功1次、三等功5次,2011年被表彰为全军优秀共产党员,2013年参加全军审计先进典型报告团在全军作巡回报告。

 

(责任编辑:孙智英)
相关图片

人民军队风采:钢铁长城

【特别策划】人民军队风采:国之利剑

人民军队风采:金戈铁马

人民军队风采:在云端

【特别策划】人民军队风采:碧海长剑