登录 注册
八一图片>>军营文化 >>正文
王文杰将军书法展在中国美术馆举办
作者:记者宣琦、岳旭      来源:中国军网      发布时间:2014年08月16日13:56

    8月16日,兰州军区政治部副主任王文杰将军书法作品展在北京中国美术馆举行。这次书法展由中国书法家协会、解放军书法创作院和兰州军区政治部联合举办。军地有关方面领导、各界书法爱好者和驻京部队部分官兵代表出席开幕式并参观展览。

    王文杰是十二届全国人大代表、中国书法家协会理事、中国作家协会会员、中国人民解放军美术书法研究院书法艺术委员会委员、中国国家画院沈鹏工作室书法课题班成员和兰州军区美术书法研究院名誉院长。他的书法作品多次在《人民日报》《解放军报》《书法报》《书法导报》等各类报刊发表,多家网站对他的书法作品作过专题推介。这次展出的120幅书法作品,大多是王文杰近年创作的,楷、行、草、篆、隶等各体兼备,既富有传统风骨、又彰显时代精神,受到书法界同行和参观者好评。

(责任编辑:宣琦)
相关图片

总后军需物资油料部首届“先行杯”全军军需物资油料行业书法美术摄影展

陕西某预备役注重军营文化建设促战斗力提升

延安市书法协会、美术协会来到驻延安某预备役团慰问

书韵画香进军营 文化传递正能量

军营文化乐兵心

2月4日,南京军区某旅与驻地新华书店联系,将一批优秀图书送到军营,方便官兵选购,丰富了官兵节日期间的文化生活。图为官兵在挑选自己喜爱的书籍。张洁

情系基层送来文化正能量
解放军出版社向驻鄂空降兵某师赠送书籍

武警达州市支队活用先进军事文化筑牢官兵思想根基

送文化进警营:“大道同行”拥军书画笔会在京举办

新疆军区某红军团积极开展丰富多彩的文化活动