登录 注册
八一图片>>维和部队 >>正文
寻找中国维和工兵那些最美的样子  (组图:)
作者:赵佳明 宗镇      来源:国防部网      发布时间:2015年08月04日14:34
誓师大会上,官兵向党旗庄严宣誓,坚决完成任务,为祖国争光、为军旗添彩!
 
    中国第三批赴马里维和工兵分队以沈阳军区第39集团军某工兵团为主组建。自2015年5月下旬部署以来,该分队已圆满完成营区防卫升级、孟加拉河运连施工、加奥机场停机坪建设等任务。面对随时可能遭遇的恐怖袭击、沙尘暴、接近60摄氏度的高温,蚊虫肆虐等恶劣环境,他们毫无畏惧、迎难而上,继承和发扬了革命军人“一不怕苦、二不怕死”的战斗精神,向世界展现中国维和军人的好样子,赢得了高度赞誉。联马团军事工程处处长科霍在全战区表扬信中就写到:“感谢你们所做的突出贡献,你们的工作卓有成效,给我们带来了惊喜!”现在,就让我们透过一组记录他们执行任务时的镜头,共同去寻找维和工兵那些最美的样子。(赵佳明 宗镇摄影报道)
(责任编辑:孙智英)
相关图片

90后士兵维和战场火线入党 实现外公夙愿

一“粽”牵起跨国情:维和官兵的端午节

中国第二批赴马里维和部队举行总结表彰大会

与死神共舞 直击我赴黎维和部队参加扫雷资质认证考核

中国第三批赴马里维和部队举行出征誓师大会