搜索

沙画 | 浩瀚星辰神舟十一号前来报到!

来源:中国军网 作者:杨蕊嘉 曹璇 发布:2016-10-16 15:44:52

幻灯片 手机看 分享到
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2016/10/16/asset_254293.mp4

经任务总指挥部研究决定,瞄准10月17日7时30分发射神舟十一号载人飞船。这是载人航天工程办公室副主任武平今天在神舟十一号载人飞行任务新闻发布会上透露的。

飞行乘组由航天员景海鹏和陈冬组成,景海鹏担任指令长。航天员景海鹏参加过神舟七号、神舟九号载人飞行任务,航天员陈冬是首次参加载人飞行任务。

值此之际,中国军网携手颜绮沙画,隆重推出沙画作品,预祝神舟十一号载人飞船在浩瀚星海中一切顺利!漫漫星海,前方是未知也是希望!

(策划/曹璇 沙画/颜绮沙画工作室 杨蕊嘉 剪辑/王玉)

责任编辑:曹璇

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!