登录 注册
八一图片>>军事演习 >>正文
俄国际军事比赛闭幕 中国队获“坦克两项”竞赛第二名  (组图:)
作者:特约记者吴苏琳      来源:中国军网      发布时间:2015年08月16日11:25

我军代表队夺得“坦克两项”竞赛第二名

  莫斯科时间8月15日17时,2015年俄罗斯国际军事比赛备受关注的“坦克两项”决赛在位于阿拉比诺训练中心的主赛场拉开战幕。中国代表队与俄罗斯、哈萨克斯坦、塞尔维亚代表队展开激烈竞争。中国代表队以精湛的技能、良好的心态、密切的配合、科学的方法,稳中求快求精,在现场数万名观众的欢呼声中圆满完成比赛,夺得了团体第二名。俄罗斯代表队在决赛中跑得快、打得准,以优势夺第一名,塞尔维亚、哈萨克斯坦分获第三名、第四名。

  决赛结束后,组委会举行了隆重的闭幕式,至此,2015年俄罗斯国际军事比赛圆满落下帷幕。

   (特约记者吴苏琳摄影报道)

(责任编辑:孙智英)
相关图片

2015年俄罗斯国际军事比赛拉开帷幕 中国军队雨中亮相

中国军队代表团出征俄罗斯参加“2015国际军事比赛”

我军组团参加2015年俄罗斯国际军事比赛

“坦克两项”单车赛:我96A坦克挑战极限

单车争霸赛:我96A坦克再战阿拉比诺