【新春走军营】“老司机”带你坐坦克兜兜风

来源:中国军网 作者:记者曹璇 发布:2017-01-13 11:07:33

幻灯片 手机看 分享到
http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/01/12/asset_265170.mp4
【2017新春走军营】

新春走军营,中国军网记者来到了西藏军区某步兵旅,这是一支曾被中央军委授予集体一等功的光荣部队。来之前听闻这里的坦克正在训练,所以,今天就带大家去领略一下高原铁骑的风采!

来的早不如来得巧,一进训练场正好赶上坦克出库!坦克的轰鸣卷起漫天尘土,今天中国军网记者带来的是绝对的“福利”!对于资深军迷来说,坦克你也许早已见惯不怪了,但是,你有坐过坦克吗?

新春走军营,西藏的最后一站,记者为您奉上新年礼物!

今天满足你坐坦克的心愿——炮手位置,透过第一视角看坦克驰骋纵横。

“老司机”带你坐坦克兜兜风!

(中国军网记者 曹璇 摄影报道)

1 2 3

责任编辑:孙智英

相关稿件
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
返回